Пятиминутная готовность: такие ленивые чебуреки – идеальный мужской завтрак
Ну чебуреками их можно звать только с натяжкой, но есть что-то похожее в форме. Главное – готовить такой завтрак проще простого, а результат домочадцам нравится. Так отчего не готовить? Ну или хоть попробовать разок, вдруг понравится? Понадобится: банка тушенки; пшеничные лепешки – 3; сыра 200 граммов; зелень; Как готовить: В банке тушенки нужно отыскать мясные […]
Ну чебуреками их можно звать только с натяжкой, но есть что-то похожее в форме. Главное – готовить такой завтрак проще простого, а результат домочадцам нравится. Так отчего не готовить? Ну или хоть попробовать разок, вдруг понравится?
Понадобится:
- банка тушенки;
- пшеничные лепешки – 3;
- сыра 200 граммов;
- зелень;
Как готовить:
В банке тушенки нужно отыскать мясные кусочки. Это самый долгий и сложный этап приготовления, можно сделать эту процедуру с вечера.
В качестве основы ничего нет лучше пшеничных лепешек или простого лаваша. Половинку лепешки посыпают тертым сыром. Укладывают на него зелень с тушенкой, сверху опять сыр.
Лепешку складывают пополам, припекают прямо на сковородке без капли масла с обеих сторон при небольшом нагреве.
Вместо тушенки допустимо применить любой вид мяса или даже рыбную начинку, но тушенка – самая простая и скоростная возможность.
Вкусно есть их горячими со сковородки, но и холодные они очень хороши. Такую закуску можно даже завернуть в пакет и прихватить с собой на работу или на прогулку по городу.
Источник: 44life.ru