Изумительный открытый пирог с грибами. Без вреда фигуре!
Этот пирог – настоящая находка. По вкусу он очень похож на французский киш, но адаптирован для тех, кто на диете и тех, кто придерживается правильного питания. Сочетание слегка хрустящего песочного теста и грибов придает блюду идеальный вкус. Получается очень пикантно и нежно. И главное – без вреда фигуре. Если попробуете – не пожалеете. Рецепт: для […]
Этот пирог – настоящая находка. По вкусу он очень похож на французский киш, но адаптирован для тех, кто на диете и тех, кто придерживается правильного питания. Сочетание слегка хрустящего песочного теста и грибов придает блюду идеальный вкус. Получается очень пикантно и нежно. И главное – без вреда фигуре. Если попробуете – не пожалеете.
Рецепт:
для теста мука — 200 грамм; сливочное масло — 50 грамм; куриное яйцо; щепотка соли; холодная вода на глаз
для начинки грибы — 400 грамм; помидор — 1-2 шт; яйца — 3 шт; молоко — 100 мл; сыр — 60 грамм; соль и любимые приправы по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм — 186 ккал
Источник: positivno.me