Изумительный открытый пирог с грибами. Без вреда фигуре!


Этот пирог – настоящая находка. По вкусу он очень похож на французский киш, но адаптирован для тех, кто на диете и тех, кто придерживается правильного питания. Сочетание слегка хрустящего песочного теста и грибов придает блюду идеальный вкус. Получается очень пикантно и нежно. И главное – без вреда фигуре. Если попробуете – не пожалеете. Рецепт: для […]

Этот пирог – настоящая находка. По вкусу он очень похож на французский киш, но адаптирован для тех, кто на диете и тех, кто придерживается правильного питания. Сочетание слегка хрустящего песочного теста и грибов придает блюду идеальный вкус. Получается очень пикантно и нежно. И главное – без вреда фигуре. Если попробуете – не пожалеете.

Рецепт:

для теста мука — 200 грамм; сливочное масло — 50 грамм; куриное яйцо; щепотка соли; холодная вода на глаз

для начинки грибы — 400 грамм; помидор — 1-2 шт; яйца — 3 шт; молоко — 100 мл; сыр — 60 грамм; соль и любимые приправы по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм — 186 ккал

 

 

Источник: positivno.me


Оставьте комментарий: