Самое сложное — отпустить того, кто никогда и не был твоим


Моесердце все еще ноет. Даже когда мне кажется, что я забыла его, он пробирается под моей кожей и мне снова становится больно от воспоминаний. Когда ты с кем-то в отношениях, ты узнаешь человека. Вы вместе проживаете много моментов. Так что в итоге, когда вы расстаетесь, ты знаешь, почему. Да, воспоминания иногда накрывают, преследуют тебя, но […]

Моесердце все еще ноет. Даже когда мне кажется, что я забыла его, он пробирается под моей кожей и мне снова становится больно от воспоминаний.

Когда ты с кем-то в отношениях, ты узнаешь человека. Вы вместе проживаете много моментов. Так что в итоге, когда вы расстаетесь, ты знаешь, почему.

Да, воспоминания иногда накрывают, преследуют тебя, но в то же время ты четко понимаешь, почему вы расстались. Или он был недля тебя, или он плохо с тобой обращался.

В любом случае, это к лучшему.

Но что когда нет очевидной причины? Что если у тебя никогда не было даже возможности называть этого человека своим?

Легче расстаться и все понять, когда ты уходишь от того, кто сделал тебе больно, чем расставаться с тем, кто просто исчез, ничего не объяснив. Твои мысли начинают работать против тебя.

Мы так много и долго общались, что я поверила, что скоро он станет моим. Никто так не старался поддерживать со мной связь, как он, никто не проявлял ко мне столько интереса.

Хуже всего то, что мы строили планы на будущее. Мы не могли тогда быть вместе, потому что между нами были километры. Все как-то не складывалось, но мы все равно мечтали о будущем.

Общались, мечтали, планировали…Но время шло, а ничего так и не складывалось, планы не получалось осуществить и в итоге мы отдалились.

Так бывает, когда человек влюбляется в того, кто рядом физически. И однажды он перестал отвечать на мои сообщения.

И хотя я рада за него, надеюсь, что он счастлив, я не могу не думать о всем том, что могло быть у нас. Осталось слишком много «А что было бы если…?».

Что если мы правда созданы друг для друга? Что если это был тот самый шанс один на миллион? Что если бы у нас было чуть больше времени, чтобы решить свои дела?

Труднее всего отпустить того человека, которого у тебя никогда и не было.

И ты думаешь: интересно, а его преследуют те же вопросы, что и тебя?

 

Источник: soulpost.ru


Оставьте комментарий: