Восточные предсказания для каждого из нас на год Свиньи 2019


Вот какие предсказания для для вас уготовили астрологи на год Свиньи Человек не может предугадать все события в своей жизни. Некоторые из них происходят весьма спонтанно. Такие обстоятельства далеко не всегда благоприятно влияют на нашу жизнь. Порой такие моменты полностью выбивают нас из «колеи» и полностью нарушают наш привычный образ жизни. И хоть полностью нейтрализовать […]

Вот какие предсказания для для вас уготовили астрологи на год Свиньи

Человек не может предугадать все события в своей жизни. Некоторые из них происходят весьма спонтанно.

Такие обстоятельства далеко не всегда благоприятно влияют на нашу жизнь. Порой такие моменты полностью выбивают нас из «колеи» и полностью нарушают наш привычный образ жизни.

И хоть полностью нейтрализовать некоторые события нельзя, но подготовиться к ним и встретить их во всеоружии вполне реально.

Сегодня я предлагаю вам, дорогие друзья, заглянуть в восточный гороскоп и узнать, что же приготовила судьба каждому из нас на 2019 год.

На этот год борозды правления на себя возьмём на себя Жёлтая Свинья. В целом же весь 2019 год обещает быть очень насыщенным и эмоциональным.

Как уверяют астрологи, год Свиньи (Кабана) будет крайне благоприятен и для новых перемен.

Многие из нас смогут достичь и реализовать свои давние планы и мечты. Главное в 2019 год не дать жадности и зависти взять над собой верх. Иначе неприятностей избежать не получится. Будьте открыты и дружелюбны, тогда и Жёлтая Свинка поможет вам.

А теперь припомните, в год какого животного по восточному гороскопу вы родились и узнайте, что же предсказывают вам звёзды на 2019 год.

Для рождённых в год Собаки

Для рождённых в год Козы

Для рождённых в год Дракона

Для рождённых в год Кролика

Для рождённых в год Крысы

Для рождённых в год Тигра

Для рождённых в год Обьязны

Для рождённых в год Свиньи (Кабана)

Для рождённых в год Быка

Для рождённых в год Лошади

Для рождённых в год Года

Для рождённых в год Змеи

P.S. Понравилось? Поделись с друзьями!


Оставьте комментарий: